Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ojos Alerta AC, con domicilio en Calzada San Bartolo Naucalpan 86 p2 304 Col Argentina Antigua Mexico DF Distrito Federal 11270 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
RFC y/o CURP
Nombre de usuario, Direcciones IP, bitácoras de accesos y/o consultas realizadas

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles en caso de estar registrados:

Creencias religiosas

Es importante informarle que usted como usuario o cliente de Ojos Alerta AC y sus sitios web relacionados tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, siempre y cuando la información haya sido recabada a partir del primero de enero del 2012, que es la fecha en que entra en vigencia dicha ley.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calzada San Bartolo Naucalpan 86 p2 304 Colonia Argentina Antigua Mexico df Distrito federal 11270 México, utilice nuestra forma de contacto, o bien, se comunique vía correo electrónico a proteccion_datos_personales @ ojosalerta.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee usted recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: proteccion_datos_personales @ ojosalerta.org

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ojosalerta.org/datospersonales.html

El aviso de privacidad ha sido generado en cumplimiento con las disposiciones básicas de la Ley Mexicana, específicamente la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 6 de julio de 2010, informando en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley.

Fecha de última actualización: 14/11/2011